DecidimVLC

ADECUACIÓN ENTORNO CHALET DE ABEN AL-ABBAR

18.000 €

Votar
17/11/2020  •  CAMINS AL GRAU  •  CIUDADANÍA

Código propuesta de inversión: 4784

Observaciones a la propuesta de inversión

La actuación viable es la redacción del proyecto de remodelación de los jardines situados a ambos lados del recinto del chalet de Aben al-Abbar.


Situación parque Albors
Situación parque Albors

 

Desde la Asociación Vecinal Albors AVA, proponemos realizar tres actuaciones en el entorno del chalet de Aben al-Abbar: 

  • Proyecto previo para la remodelación de las zonas ajardinadas alrededor del chalet de Aben al-Abbar (desde Aben al-Abbar 1 hasta Artes y Oficios 34). El Ayuntamiento realizará la remodelación de la zona con presupuestos propios en 2022; este proyecto es necesario para avanzar hacia este objetivo y para la implicación de los vecinos.

Sobre esta misma zona se proponen otras dos actuaciones independientes: 

  • Proyección y ejecución de murales artísticos en las medianeras entre los edificios de la Calle Aben al-Abbar 7 y 9 coincidentes con el parque del Chalet de Aben al-Abbar recién recuperado. Aprovechando las medianeras de los edificios le daremos color y cultura al barrio Albors, como ocurre en otros barrios de Valencia. Las superficies son dos, una de 10 metros de ancho por 7 alturas y una de 9 metros de ancha por 6 metros de altura. La temática podría estar relacionada con el barrio y su nombre o la mostra de cine, cuyas oficinas estarán en el chalet tras el inminente retranqueo del vallado actual. Se presentará concurso de ideas cuando la medida reciba presupuesto, fomentando la participación ciudadana en el barrio.

  • Proyección y ejecución de un espacio dedicado al cine a la fresca, aprovechando el espacio del parque de Aben al-Abbar y la pared medianera del chalet. La oferta cultural en Barrio Albors es limitada por la falta de dotación municipal, por lo que esta propuesta atraería al barrio y a vecinos de otros barrios para una oferta singular en un entorno renovado. Se necesitará proyectar la ubicación de la instalación semipermanente para los equipo de imagen y sonido así como los propios equipos: mesa de mezclas autoamplificada, etapa de potencia, ocho cajas de sonido de 200W, 2 cajones subgraves de 1800W, un proyector de al menos 6000 lúmenes y una pantalla de montaje semipermanente. 

 

Es de vital importancia que los vecinos de Albors y Camins al Grau apoyemos esta propuesta, antes del 30 de noviembre. ¡Gracias por la colaboración! ¡Contamos con vuestro voto!

Ubicación: Parque Aben al-Abbar

Documentos (1)