DecidimVLC

REFORMAR Y ADECUAR EL PARQUE DE RODRÍGUEZ DE CEPEDA CON MANUEL CANDELA

130.000 €

Votar
17/11/2020  •  CAMINS AL GRAU  •  CIUDADANÍA

Código propuesta de inversión: 4783

Observaciones a la propuesta de inversión

La actuación viable es la construcción de una amplia zona de juegos inclusiva y la intervención en la jardinería perimetral. También una intervención en el arbolado de la plaza ajardinada. Por la ubicación y tamaño, no se considera un lugar adecuado para la ubicación de una zona de socialización canina.


Situación parque Albors
Situación parque Albors

Desde la Asociación Vecinal Albors AVA, proponemos realizar el proyecto y la ejecución de la reforma y adecuación del parque ubicado en la esquina entre la calle de Rodríguez de Cepeda y la calle Dr. Manuel Candela.

Actualmente el parque cuenta con cuatro bancos muy desgastados para sentarse, una amplia zona de tierra endurecida, árboles de grandes dimensiones y terrazas de tres bares. 

El parque acumula mucha suciedad por las palomas y otros animales que anidan en los árboles, así como de los perros que usan el terreno de tierra como pipicán. 

La presente propuesta pretende su mejora con los siguientes objetivos:

  • Crear un parque inclusivo para niños entre 1-12 años que puedan ser utilizados por niños con y sin discapacidad y sus familiares, para que no se restrinja su participación en una actividad esencial para su desarrollo.

  • Habilitar una zona delimitada para el recreo de los perros,  que cuente con el debido mantenimiento.

  • Realizar la poda o trabajos necesarios en los árboles para eliminar o reducir las aves y animales que anidan en ellos. 

Es de vital importancia que los vecinos de Albors y Camins al Grau apoyemos esta propuesta, antes del 30 de noviembre. ¡Gracias por la colaboración! ¡Contamos con vuestro voto!

Ubicación: Esquina Rodríguez de Cepeda con Dr. Manuel Candela

Documentos (1)